皇茶改名喜茶
店铺活动

美女们携手heekcaa喜茶事业,实现自己的甜蜜愿望!

文章点击: │ 网站编辑:喜茶 │ 发表时间:2016-07-28 16:12
  2016年7月28日来自茂名的余小姐及其闺蜜,终于在这样的好日子里选择与heekcaa喜茶结缘,成功签约。余小姐及其闺蜜是喜茶饮品的忠实粉丝,关注喜茶已久,于是萌生了合伙开一家喜茶饮品店的愿望,通过市场调研考察,对比多家饮品店,最终还是决定到喜茶总部进行更深层次的研究。第一次余小姐在闺蜜和亲人的陪伴下来到喜茶总部,很可惜总部已经下班了,但却阻挡不住余小姐和闺蜜们对heekcaa喜茶的诚意,调头便直接来到喜茶天河店试吃了产品,门店客聚如潮、产品丰富符合大众及服务员的热情服务使得余小姐们对喜茶这个品牌更加有信心。次日便早早来到喜茶总部进行合作洽谈,通过与招商经理沟通后,余小姐及合作伙伴程小姐和另一位余小姐商量便果断签约喜茶,终于实现了内心的甜蜜愿望。
  
  恭喜余小姐及合作伙伴程小姐和另一位余小姐,相信她们一定能把喜茶做大做强,成就自己的一番事业!加油哦!
  
  选择heekcaa喜茶,就是选择与成功同行,犹豫不决,只会让你落后于别人;抓住机会,才能掌握先机,才能拥有财富!
》》》想了解更多资讯点击留言咨询加盟经理《《《