皇茶改名東喜
東喜茶资讯

皇茶更名“東喜茶”是潮流还是标新立异?

文章点击: │ 网站编辑:東喜茶 │ 发表时间:2016-08-25 14:41
  royaltea皇茶”改名“東喜HEERETEA”这是为何呢?
  
  随着皇茶的名气越来越大,仿冒的人越来越多“仿冒店就像瘟疫一样,越来越多,直到彻底毁掉‘皇茶’这两个字在消费者心中的形象。我们需要一个可以保护自己的品牌,因此决定将原有的皇茶品牌全面升级为注册品牌:東喜
  
  如今的江湖正被打破,传统企业生意一落千丈,而新兴互联网企业却蒸蒸日上,茶饮市场正被这两股势力各自占领着,面对如此竞争白热化的阶段,大家更是有苦难言。对于传统茶饮人来讲,不转型就是“死”,但大家心中往往有一个疑虑,就是这样的转型到底是潮流还是标新立异?
  
  “互联网+”无处不在,传统茶饮如何改变。
  
  快节奏的生活方式,让人们的衣食住行也在潜移默化的发生改变。打车叫滴滴、吃饭叫饿了么,“互联网+”的模式在我们生活中随处可见,而茶饮行业更是发生了翻天覆地的变革。越来越多的冒仿品牌运用而生。新兴互联网企业的诞生,茶饮体验逐渐成为消费者的“宠儿”,
  
  互联网的传播将更多的山寨品牌扩大,原来的正版品牌要么被山寨品牌淹没,要么选择转型改变品牌名。
  
  東喜HEERETEA的诞生也迎来了转变,消费者对東喜的热情依然不减,但消费主力军变了。
  
  现在的茶饮消费主力军已由60、70后转为80、90后,前者追求的是饮品味道,消费能力较强,但很少愿意跟人去分享。而后者则不太注重产品,更多的是好玩有趣的就餐体验,他们愿意用朋友圈或发微博的方式来跟别人分享,传播他们喜欢的茶饮店。我们到店铺里面,难免会遇到排队,等上半个小时更是家常便饭,而“微传播”的诞生正好解决了这一排队问题。
  
  如今東喜HEERETEA受到了众多消费者的青睐,排队等候的人也会越来越多,東喜已经成为了人们生活的一部分,皇茶更名東喜是潮流还是标新立异已经显而易见了。
  
  电话400-9993718
  
  東喜官网www.xicha.hk/
》》》想了解更多资讯点击留言咨询加盟经理《《《