皇茶改名喜茶
喜茶资讯

喜茶全新升级品牌优质奶盖

文章点击: │ 网站编辑:喜茶 │ 发表时间:2016-08-08 17:40
  喜茶填补国内茶饮大牌的空缺!喜茶的茶饮底茶坚持100度高温水,60秒高压萃取精华,去除苦涩,使茶味更自然回甘。为了最大限度保持新鲜茶香,每个茶袋只用一次。使用澳洲进口块状芝士、欧洲进口鲜奶,打造优质奶盖。不少朋友喝过之后都感言道“这是我喝过的最强大的奶盖。”奶霜浓郁纯滑,茶感清香甘醇,甜度恰当,不腻不闷,二者合一是如此融洽。
  
  2016全新升级品牌,主要面向中高端饮品消费市场。主要客户对象为对茶饮有较高要求及认知,对生活质量及客户体验有一定追求的中高端客户群体。品牌以新鲜、健康、臻致作为产品主题,主打高端健康茶饮系列,精心挑选印度红茶、锡兰红茶、日本抹茶、台湾冻顶乌龙、英国伯爵红茶等多种来自世界各地的顶级茶叶,以专业手法及设备泡制,着重保留并突显茶中原味。品牌还开设天然水果茶系列及水果气泡茶系列,只选用当季新鲜水果配搭现泡鲜茶,突出新鲜及健康的产品主题的同时,强调视觉与味觉双重冲击。店铺选址有较高要求,只于各大型购物商场或高端生活区挑选铺位,装修以简约风格为主,营造舒适雅静的店铺环境,现场配备多种多媒体设备,多方面提升客户体验。品牌以高品质的茶饮产品及客户体验为品牌特色及主要竞争力,力求打造新式臻致茶饮第一品牌。
》》》想了解更多资讯点击留言咨询加盟经理《《《