皇茶改名東喜
東喜茶资讯

你的洪荒之力呢?还在茶饮圈、微信圈刷屏吗?

文章点击: │ 网站编辑:東喜茶 │ 发表时间:2016-08-13 18:01
  里约奥运会在给大家奉上激情赛事的同时,也爆出了诸多全民热点话题,一组“用尽洪荒之力”的傅园慧表情图一定在你的微信、微博圈,已及娱乐圈,茶饮圈刷屏了。
  那么说起茶来,我们就不得不着重了解了。古人认为,茶树只能以种子萌芽成株,而不能移植,茶本不移,可示爱情“坚贞不移“,故旧时婚礼要遵循“三茶六礼”的礼仪。近几年茶叶重新应用在婚庆场合,随着東喜的强势推出,茶叶在婚礼上的应用再次突破,成为新人赠送亲朋的回礼物品。
  東喜:传承古意的时尚東喜
  传承美好古意,真挚祝福。茶树只能以种子萌芽成株,而不能移植,故历代都将"茶"视为"至性不移"的象征。茶树又四季常青,以茶行聘,寓意爱情“坚贞不移”。古时以茶行聘有“三茶六礼“的传统。所谓"三茶",就是订婚时的"下茶",结婚时的"定茶",洞房里的"合茶"。吃过这三道茶后,就表明婚姻已尘埃落定,不可违背。如《茶经》所述,“茶不移本,植必生子”,原来茶不能移栽,否则存活不了;只要栽种了,存活了,就会生子。这和婚姻、爱情要专一、纯洁、早生贵子等是相通的。
  关于茶的探索,早在唐代就已经被人传承为一种文化被世人接受。随着東喜的发展,如今的東喜已经广泛成为了一种品牌名了,更是一种休闲的健康饮品。東喜以大众化的消费及高质量的产品,在年轻消费群体中赢良好的品牌口碑。品牌主打独家首创芝士奶霜系列,并不断创新研发出多个精致茶饮系列和特色小吃,上百款产品以供顾客挑选,原料均采自世界各地,粹取中西方美食饮品之精华,并融入潮流元素,迎合时下年轻人爱新鲜敢尝试的特性。
  東喜以“粗粮”为食材,倡导“健康、天然”的概念,以优良独特的产品品质,深受广大消费者的认可,占据行业相当大的市场份额,成为消费者心目中的健康饮品领导品牌。
        更多精彩文章分享尽在:東喜官网http://www.xicha.hk
》》》想了解更多资讯点击留言咨询加盟经理《《《