皇茶改名東喜
東喜茶资讯

東喜茶加盟喜讯,恭喜服装商陈先生转行加盟東喜茶

文章点击: │ 网站编辑:東喜茶 │ 发表时间:2017-09-28 14:39
  2017年9月28日,東喜总部再传喜讯:来自湖北的陈先生签约加盟東喜,正式成为東喜大家庭的一员!
  2017年因受经济影响,整个实体行业不容乐观,实体门店高租金、员工高成本等原因,纷纷结业关店。陈先生的服装店也没有躲过这场经济的变故,生意一落千丈。面对惨淡经营,店铺租金不断不升,消费者选择又多,陈先生不得不把服装店转让,寻找新的投资项目。
  听朋友说東喜加盟行业很赚钱,毛利能高达50%,这让陈先生很是心动。它在网上百度了很多关于東喜招商加盟的信息,经过对比一番后发现茶饮行业投入少,操作简单,利润高,决定到東喜总部进行考察。
  陈先生考察了東喜在广州的直营门店。无论是店面装修风格,产品口味,丰富品种以及前景都让陈先生非常满意以及有信心,于是当场决定签约加盟東喜!
  東喜加盟行业是我国投资价值高的项目,广大年轻消费者喜爱喝茶饮品,它口感出众而又营养健康,已成为年轻消费群体的首选饮品。此外,東喜加盟项目初期投资小、入行门槛低、消费人群广、回收成本快,在众多投资加盟项目中突显出巨大优势。
  東喜加盟喜讯,恭喜服装商陈先生转行加盟東喜。在此预祝陈先生的東喜店早日开业、生意火爆!
》》》想了解更多资讯点击留言咨询加盟经理《《《